Farfalle aux Crevettes et Ricotta

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Ricotta Galbani
  • 350 gr de Farfalle
  • 200 gr de courgettes
  • 8 crevettes (décortiquées)
  • 1 oignon
  • persil
  • Du lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.

Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.

Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à faire, on a tous adoré à refaire
espadon92 - 10/12/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?