Farfalle aux Crevettes et Ricotta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    200 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

  • Ingŕedient

    Farfalle

    350 gr
  • Courgette

    courgettes

    200 gr
  • crevettes

    crevettes

    8
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.

Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.

Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !