1
2
3
4
5
(34)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    200 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    Du Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    350 gr de Farfalle
  • Courgette
    200 gr de courgettes
  • crevettes
    8 crevettes (décortiquées)
  • oignon
    1 oignon
  • Persil
    persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.

Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.

Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !

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