Farfalle aux Crevettes et Ricotta

Par Envie de Bien Manger
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15
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Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Ricotta Galbani
  • 350 gr de Farfalle
  • 200 gr de courgettes
  • 8 crevettes (décortiquées)
  • 1 oignon
  • persil
  • Du Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.

Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.

Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !

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