Farfalle aux Crevettes et Ricotta
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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5min
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Très facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
200 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
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Farfalle
350 gr -
courgettes
200 gr -
crevettes
8 -
oignon
1 -
persil
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Ricotta Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430194036_C1L1_s02_gs1-1500px.png.webp?itok=wr7NRm9N)
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.
Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.
Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.
Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.
Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !