Farfalle aux Crevettes et Ricotta

Par Envie de Bien Manger
1,40 de réduction
1
2
3
4
5
(24)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Ricotta Galbani
  • 350 gr de Farfalle
  • 200 gr de courgettes
  • 8 crevettes (décortiquées)
  • 1 oignon
  • persil
  • Du Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites revenir l’oignon haché dans 2 cuillerées d’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes en tranches.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes.

Travaillez la Ricotta Galbani avec quelques cuillerées à soupe de lait, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes "al dente" et passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez la Ricotta Galbani, les courgettes et les crevettes.

Mélangez le tout et servez agrémenté de persil haché. Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?