Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 poivrons
  • 200 g de petits pois frais
  • 300 g de fêta
  • 60 g de Parmesan (râpé)
  • 60 g de Farine
  • Quelques pluches de persil ciselé
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
Lavez, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Déposez les demi poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écossez les petits pois frais et plongez les dans une eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez les
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre mou coupé en dés, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte sablée.
A l’aide d’une fourchette émiettez la feta et mélangez la avec les herbes fraiches et les petits pois 
Farcissez les demi poivrons du mélange feta, petits pois, herbes, répartissez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez les poivrons pendant 25 mn.
 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?