1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • poivron
    4 poivrons
  • Ingŕedient
    200 g de petits pois frais
  • Ingŕedient
    300 g de fêta
  • Ingŕedient
    60 g de Parmesan (râpé)
  • Ingŕedient
    60 g de Farine
  • Ingŕedient
    Quelques pluches de persil ciselé
  • Ingŕedient
    Quelques brins de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
Lavez, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Déposez les demi poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écossez les petits pois frais et plongez les dans une eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez les
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre mou coupé en dés, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte sablée.
A l’aide d’une fourchette émiettez la feta et mélangez la avec les herbes fraiches et les petits pois 
Farcissez les demi poivrons du mélange feta, petits pois, herbes, répartissez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez les poivrons pendant 25 mn.
 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?