Poivrons farcis à la feta, petits pois frais et crumble
de cuisson
Ingrédients
-
60 g de Beurre gastronomique doux Président
-
4 poivrons
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de fêta
-
60 g de Parmesan (râpé)
-
60 g de Farine
-
Quelques pluches de persil ciselé
-
Quelques brins de ciboulette ciselée
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
Lavez, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Déposez les demi poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écossez les petits pois frais et plongez les dans une eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez les
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre mou coupé en dés, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte sablée.
A l’aide d’une fourchette émiettez la feta et mélangez la avec les herbes fraiches et les petits pois
Farcissez les demi poivrons du mélange feta, petits pois, herbes, répartissez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez les poivrons pendant 25 mn.
Commentaires (0)