Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 75 cl de Lait Lactel
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 300 gr de pâte d'amande (blanche)
  • 1 boîte d' abricots au sirop

Préparation de la recette

Fouetter la crème légère jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Réserver au frais.

Plonger les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin qu'elles ramolissent.

Verser le lait entier dans une casserole, ajouter une pincée de sel et la vanille. Porter à ébullition.Y faire fondre la pâte d'amandes coupée en petits morceaux, puis la gélatine égouttée. Passer au travers d'une passoire fine. Transvaser dans un saladier placé sur un lit de glace, laisser refroidir en remuant régulièrement. Lorsque la masse commence à "prendre", incorporer délicatement la crème fouettée. Mouler dans de petits plats à oeufs, lisser la surface et réserver au frais 2 heures.

Au moment de servir, placer au centre de chaque plat un demi-abricot au sirop égoutté.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?