1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    200 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    12 fleurs de courgette
  • Basilic
    12 feuilles de basilic
  • Ingŕedient
    1 c. à café de paprika
  • Muscade
    1 c. à café de muscade
  • farine
    180 gr de farine
  • Eau
    125 ml d' eau
  • Huile
    80 ml d' huile (et 1l à la friteuse)

Préparation de la recette

Préchauffez votre friteuse.

Démarrez par la préparation de la farce. Mélangez le Yaourt à la Grecque de Nestlé avec les épices.

Dressez les feuilles de basilic sur un plat et déposez 1 cuillère à café de yaourt sur chacune des feuilles et roulez-les.

Préparez les fleurs de courgette en coupant leur queue (laissez 3 cm). Ouvrez les fleurs délicatement et enlevez leur pistil.

Placez un rouleau de farce dans chaque fleur et refermez les pétales en tournant le bout.

Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine et l'eau glacée. Salez et poivrez.

Plongez les fleurs dans la pâte à beignet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Épongez l'excédent d'huile sur du papier absorbant.

Servez chaud.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?