Toasts aux anchois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    8 c. à soupe
  • Ingŕedient

    anchois

    24 filets
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    12 tranches
  • tomate

    tomates

    2
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez et détaillez les tomates en petits dés.

Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez 4 brins pour la décoration.

Mélangez dans un saladier le yaourt nature La Laitière avec les dés de tomate et la ciboulette. Assaisonnez.

Faites griller les tranches de pain sous la grille du four ou dans votre grille-pain.

Tartinez-les d’une épaisse couche de yaourt. Déposez deux filets d’anchois par toast.

Décorez avec les brins de ciboulette restants.