Toasts aux anchois
de cuisson
Ingrédients
-
8 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
24 filets de anchois
-
12 tranches de pain de seigle
-
2 tomates
-
1 bouquet de ciboulette
-
1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et détaillez les tomates en petits dés.
Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez 4 brins pour la décoration.
Mélangez dans un saladier le yaourt nature La Laitière avec les dés de tomate et la ciboulette. Assaisonnez.
Faites griller les tranches de pain sous la grille du four ou dans votre grille-pain.
Tartinez-les d’une épaisse couche de yaourt. Déposez deux filets d’anchois par toast.
Décorez avec les brins de ciboulette restants.

Astuce !
Variez les pains de vos canapés : pain de campagne, pain complet, pain aux céréales…
Commentaires (0)