Boudin blanc aux pommes caramélisées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
boudins blancs
2 -
pomme Granny-Smith
1 -
pommes Golden
2 -
oignon
1 -
huile de pépins de raisins
1 c. à soupe -
muscade
1 pincée -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Tailler l'oignon en fines lamelles.
Peler, tailler en deux, épépiner et tailler les pommes en quartiers.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Le retirer et réserver. A la place, disposer les pommes, les faire légèrement caraméliser. Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Retirer la peau des boudins, les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les ajouter au contenu de la poêle. Parsemer d'oignons. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de muscade. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 5 à 6 minutes.
Répartir dans chaque assiette, d'une manière équitable les pommes, les oignons et les morceaux de boudin.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers