Tikka de Cabillaud
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
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500 gr de cabillaud
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0.5 oignon
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2 gousses d' ail
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0.5 piment
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2 c. à soupe de jus de citron vert
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1 c. à moka de cumin
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1 c. à moka de curry
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sel et poivre
Préparation de la recette
Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.
Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.
Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.
Servir aussitôt, avec du riz basmati.

Astuce !
Le piment peut être remplacé par une pointe de couteau de pâte de curry vert. Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons, choisir un poisson qui "se tient" comme du merlu, du colin...
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