Tikka de Cabillaud

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(32)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Le Grand Pot
    1,00 de réduction

    Le Grand Pot

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 500 gr de cabillaud
  • 0.5 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 0.5 piment
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à moka de cumin
  • 1 c. à moka de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.

Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.

Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.

Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.

Servir aussitôt, avec du riz basmati.

Astuce

Le piment peut être remplacé par une pointe de couteau de pâte de curry vert. Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons, choisir un poisson qui "se tient" comme du merlu, du colin...

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?