Par Envie de Bien Manger
3,00 de réduction
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 500 gr de cabillaud
  • 0.5 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 0.5 piment
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à moka de cumin
  • 1 c. à moka de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.

Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.

Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.

Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.

Servir aussitôt, avec du riz basmati.

Astuce

Le piment peut être remplacé par une pointe de couteau de pâte de curry vert. Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons, choisir un poisson qui "se tient" comme du merlu, du colin...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?