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5
(1)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Cœur de Neufchâtel
    1 Cœur de Neufchâtel Jort Jort
  • Ingŕedient
    30 g de crème légère
  • Ingŕedient
    15 g de Mendiants
  • lardons
    20 g de lardons
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Sur le dessus du fromage, découpez un coeur avec la pointe d’un couteau ou un emporte-pièce de cette forme. Retirez la peau ainsi que le fromage se trouvant sous ce coeur, en faisant attention de ne pas percer la croûte du dessous du Neuchâtel Moulin de Carel. Réservez le fromage retiré dans un petit bol.

Parallèlement, dans une poêle antiadhésive, faites revenir les petits lardons. Concassez finement les mendiants.

Dans un saladier, versez la crème bien froide puis, à l’aide d’un fouet, montez en chantilly.

Incorporez le fromage retiré. Ecrasez en purée les mendiants concassés, et terminez par les lardons, une fois ceux-ci bien refroidis.

Garnissez l’intérieur de votre Neufchâtel Moulin de Carel avec la mousse bien froide.

Laissez reposer au réfrigérateur avant de le servir soit sur un plateau, soit en entrée, accompagné d’une belle salade assaisonnée à l’huile de noix.

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