Par Magali F
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 600 gr de rumsteaks
  • 150 gr de champignons blancs
  • 2 oignons (hachés)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 200 gr de bouillon de viande
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de moutarde (forte)
  • 0.5 c. à café sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de sucre
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le boeuf en forme d'allumettes. Couper et laver les champignons.

Faire fondre la margarine. Y jeter la viande en tournant 2 ou 3 min pour la faire revenir. Ajouter les oignons et les champignons. Cuire encore 2 min.

Puis, toujours en tournant, incorporer l'un après l'autre : la farine, le bouillon de viande, le concentré de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et enfin le sucre. Laisser cuire doucement 10 min.

Au moment de servir, ajouter la crème hors du feu.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?