Boeuf Strogonoff
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
30 gr -
rumsteaks
600 gr -
champignons blancs
150 gr -
oignons
2 -
farine
1 c. à soupe -
bouillon de viande
200 gr -
concentré de tomates
1 petite boite -
moutarde
1 c. à soupe -
sauce Worcestershire
0.5 c. à café -
sucre
1 c. à café -
crème légère
3 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Couper le boeuf en forme d'allumettes. Couper et laver les champignons.
Faire fondre la margarine. Y jeter la viande en tournant 2 ou 3 min pour la faire revenir. Ajouter les oignons et les champignons. Cuire encore 2 min.
Puis, toujours en tournant, incorporer l'un après l'autre : la farine, le bouillon de viande, le concentré de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et enfin le sucre. Laisser cuire doucement 10 min.
Au moment de servir, ajouter la crème hors du feu.