Boeuf Strogonoff
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Tartine & Cuisson Primevère
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600 gr de rumsteaks
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150 gr de champignons blancs
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2 oignons (hachés)
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1 c. à soupe de farine
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200 gr de bouillon de viande
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1 petite boite de concentré de tomates
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1 c. à soupe de moutarde (forte)
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0.5 c. à café sauce Worcestershire
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1 c. à café de sucre
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3 c. à soupe de crème légère
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sel et poivre
Préparation de la recette
Couper le boeuf en forme d'allumettes. Couper et laver les champignons.
Faire fondre la margarine. Y jeter la viande en tournant 2 ou 3 min pour la faire revenir. Ajouter les oignons et les champignons. Cuire encore 2 min.
Puis, toujours en tournant, incorporer l'un après l'autre : la farine, le bouillon de viande, le concentré de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et enfin le sucre. Laisser cuire doucement 10 min.
Au moment de servir, ajouter la crème hors du feu.
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