1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    30 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    600 gr de rumsteaks
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs
  • oignon
    2 oignons (hachés)
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    200 gr de bouillon de viande
  • Ingŕedient
    1 petite boite de concentré de tomates
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde (forte)
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café sauce Worcestershire
  • Sucre
    1 c. à café de sucre
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de crème légère
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le boeuf en forme d'allumettes. Couper et laver les champignons.

Faire fondre la margarine. Y jeter la viande en tournant 2 ou 3 min pour la faire revenir. Ajouter les oignons et les champignons. Cuire encore 2 min.

Puis, toujours en tournant, incorporer l'un après l'autre : la farine, le bouillon de viande, le concentré de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et enfin le sucre. Laisser cuire doucement 10 min.

Au moment de servir, ajouter la crème hors du feu.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?