Tartiflette à l’italienne
de cuisson
Ingrédients
-
1 Fromage à Tartiflette Président Président
-
4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
1 kg de pomme de terre
-
12 tranche(s) de jambon cru (italien)
-
12 quartiers de tomates séchées
-
sel et poivre
-
origan
Préparation de la recette
Pelez les pommes de terre puis faîtes-les cuire à l'eau. Egouttez-les.
Coupez-les en tranches et disposez-en la moitié dans votre plat à gratin.
Assaisonnez et recouvrez avec la crème fraîche puis les tranches de jambon Italien coupées en lanières et les tomates séchées.
Déposez la moitié restante des pommes de terre, assaisonnez et disposez le Délice pour Tartiflette® Président en lamelles sur le dessus.
Parsemez d'un peu d'origan et enfournez 15mn à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Commentaires (1)