Blinis au caviar d’Aubergines, Anchois et Ossau-Iraty Istara
Ingrédients
-
8 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
-
1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
10 cl de Crème Entière Président
-
1 aubergine
-
1 oeuf
-
1 pot de farine
-
5 g de levure en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 filets d' anchois
-
De l' huile d'olive
-
Du piment d'Espelette
-
1 échalote
-
0.5 gousse d' ail
-
tomates cerises
-
olives
-
De l' aneth
Préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient pour obtenir la pâte à blinis (1 pot de yaourt nature, 1 œuf, 1 pot de yaourt de farine, 5 g de levure et 1 pincée de sel) et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Commentaires (0)