1
2
3
4
5
(3)
4/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Camembert Lepetit
  • Poire
    2 poires
  • pomme
    2 pommes
  • vinaigre balsamique
    1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les fruits en dès. Embrochez-les sur des piques en bois.

Réalisez la vinaigrette en fouettant le vinaigre avec l'huile, le sel et le poivre.

Servez avec le Camembert Lepetit coupé en parts.

astuce description

Astuce !

Le petit + : intercalez des fruits secs dans les brochettes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Pour réaliser cette recette, il est préférable d'utiliser un camembert qui coule un peu, afin de pouvoir y tremper la brochette de fruits sucrés, à la façon "fondue froide". Ne pas hésiter d'y ajouter une petite salade de mâche, roquette ou cresson ainsi que des cerneaux de noix, pour mettre un peu de couleurs dans l' assiette.
Pascal S - 22/05/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?