1
2
3
4
5
(9)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    2 salade romaine (petites)
  • citron
    1 citron
  • Ingŕedient
    12 filets d' anchois
  • Ciboulette
    1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
    1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les salades, essorez-les.

Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.

Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.

Arrosez de sauce et servez immédiatement.

astuce description

Astuce !

Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?