Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 salade romaine (petites)
  • 1 citron
  • 12 filets d' anchois
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les salades, essorez-les.

Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.

Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.

Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Astuce

Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?