Cœur de romaine fraîcheur

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

  • Fromage à pâte pressée râpée Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 2 salade romaine (petites)
  • 1 citron
  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 12 filets d' anchois
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les salades, essorez-les.

Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.

Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.

Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Astuce

Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?