Cœur de romaine fraîcheur
de cuisson
Ingrédients
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15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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2 salade romaine (petites)
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1 citron
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12 filets d' anchois
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1 bouquet de ciboulette
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1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les salades, essorez-les.
Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.
Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.
Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Astuce !
Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.
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