Tomates farcies au chèvre et pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 gr de La brique Président Président
  • 2 tomates
  • 0.5 pot de pesto
  • 2 champignons blancs

Préparation de la recette

Commencez par vider les tomates et laissez-les dégorger un bon moment.

Puis, laissez-les quelques minutes au four.

Prenez une fourchette et écrasez le chèvre. Mélangez-le avec le pesto.

Puis, faites cuire les champignons à la poêle, ajoutez-y l’intérieur des tomates et mélangez cette préparation au chèvre.

Il ne vous reste plus qu’à farcir généreusement vos tomates.

Enfournez-les à 220°C (thermostat 7) une trentaine de minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?