1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • La brique fondante
    250 gr de La brique Fondante Président
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    0.5 pot de pesto
  • champignons blancs
    2 champignons blancs

Préparation de la recette

Commencez par vider les tomates et laissez-les dégorger un bon moment.

Puis, laissez-les quelques minutes au four.

Prenez une fourchette et écrasez le chèvre. Mélangez-le avec le pesto.

Puis, faites cuire les champignons à la poêle, ajoutez-y l’intérieur des tomates et mélangez cette préparation au chèvre.

Il ne vous reste plus qu’à farcir généreusement vos tomates.

Enfournez-les à 220°C (thermostat 7) une trentaine de minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?