Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Il faut simplement découper les légumes et farcir les calamars avec la prépara ...lire la suite
ELODIE J - 05/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?