1
2
3
4
5
(12)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • Courgette
    1 courgette
  • tomate
    2 tomates
  • roquette
    de roquette
  • Ingŕedient
    12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, Il faut simplement découper les légumes et farcir les calamars avec la préparation obtenue. Bonne dégustation!
ELODIE J - 05/01/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?