Calamars farcis au P'tit Basque Istara, rôti à la plancha

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Il faut simplement découper les légumes et farcir les calamars avec la prépara ...lire la suite
Léa d'Envie de Bien Manger - 05/01/2011
Est-ce qu'il faut cuire les courgettes et les tomates?
ARLOUSE - 10/09/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?