Calamars farcis au P'tit Basque Istara, rôti à la plancha

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Il faut simplement découper les légumes et farcir les calamars avec la prépara ...lire la suite
Léa d'Envie de Bien Manger - 05/01/2011
Est-ce qu'il faut cuire les courgettes et les tomates?
ARLOUSE - 10/09/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?