Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Bonjour, Il faut simplement découper les légumes et farcir les calamars avec la prépara ...lire la suite
ELODIE J - 05/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?