Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pack d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 boîtes de Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranche(s) de poulet
  • 4 poignée(s) de mâche
  • cornichon

Préparation de la recette

Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.

Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, quelques tranches d'Emmental Coeur de Meule Président ainsi que des cornichons fins coupés en lamelle.

Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.

Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?