Roulés de sarrasin au poulet

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de Tranches Croque Emmental Président
  • 1 boîtes de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranche(s) de poulet
  • 4 poignée(s) de mâche
  • cornichon

Préparation de la recette

Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.

Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, deux tranches Burger’ Cheddar&Emmental et quelques cornichons fins coupés en lamelle.

Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.

Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?