1
2
3
4
5
(12)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    1 pack d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Rondelé aux noix de Dordogne
    1 boîtes de Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
  • Ingŕedient
    4 galettes de blé noir
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de poulet
  • Ingŕedient
    4 poignée(s) de mâche
  • Ingŕedient
    cornichon

Préparation de la recette

Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.

Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, quelques tranches d'Emmental Coeur de Meule Président ainsi que des cornichons fins coupés en lamelle.

Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.

Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?