Brick de melon et chèvre frais

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon
  • 4 feuilles de bricks
  • 4 palets undefined
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Couper le melon en petits dés.

Ciseler l'échalote finement.

Tailler 4 brins de ciboulette.

Faire revenir l’échalote dans 10 g de beurre demi-sel. Ajouter les dés de melon et laisser confire quelques minutes.

Faire fondre le reste de beurre. En badigeonner chaque feuille de brick. Répartir au centre de chacune d'elles, deux bonnes cuillères à soupe de melon confit, saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre couper en deux et la ciboulette ciselée. Refermer l’aumônière à l’aide des brins de ciboulette restants. Disposer sur la plaque du four. Badigeonner l'ensemble de l'aumônière du reste de beurre fondu.

Enfourner et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les aumônières soient dorées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?