Brick de melon et chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Couper le melon en petits dés.
Ciseler l'échalote finement.
Tailler 4 brins de ciboulette.
Faire revenir l’échalote dans 10 g de beurre demi-sel. Ajouter les dés de melon et laisser confire quelques minutes.
Faire fondre le reste de beurre. En badigeonner chaque feuille de brick. Répartir au centre de chacune d'elles, deux bonnes cuillères à soupe de melon confit, saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre couper en deux et la ciboulette ciselée. Refermer l’aumônière à l’aide des brins de ciboulette restants. Disposer sur la plaque du four. Badigeonner l'ensemble de l'aumônière du reste de beurre fondu.
Enfourner et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les aumônières soient dorées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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