1
2
3
4
5
(4)
4/5
25
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 gr de pois chiches
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Ingŕedient
    25 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    500 gr de filets de porc
  • Tomates cerises
    24 tomates cerises
  • oignon
    16 petits oignons
  • Courgette
    2 petites courgettes
  • Ingŕedient
    2 poivrons jaunes
  • huile d'olive
    8 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Tremper les pois chiches 12 heures dans de l’eau froide. Les retirer et les plonger dans une casserole d’eau portée à ébullition. Cuire jusqu’à ce qu’ils s’écrasent facilement.

Tailler le filet de porc en cubes de 4 cm.Couper en 2 les petits oignons. Tailler les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, couper ces longueurs en biseaux. Epépiner les poivrons, les tailler en cubes.

Enfiler par alternance les divers légumes et les cubes de viande sur des brochettes. Arroser d’huile d’olive.

 

Hacher l’ail.

Retirer les pois chiches de la casserole, les rincer sous l’eau froide. Les mixer avec l’ail et la crème chaude, assaisonner. Laisser refroidir et placer au frais.

Cuire les brochettes 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

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