1
2
3
4
5
(64)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Comté Le Montarlier Président
    200 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    700 gr de Mont d’Or
  • vin blanc*
    45 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de Kirsch*
  • Ingŕedient
    1 c. à café de bicarbonate
  • ail
    1 gousse d' ail
  • pain
    Du pain

Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez les fromages en morceaux. Mélangez le kirsch* et le bicarbonate dans un bol. Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail pelée.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le vin blanc*. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le kirsch*. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

 

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?