Pétoncles au beurre et vinaigre balsamique
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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La Motte gastronomique Président Président
40 gr -
Crème Entière Président
30 cl -
Pétoncles
600 gr -
crème de vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laissez décongeler les pétoncles. Pelez et émincez les échalotes.
Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis ajoutez les échalotes. Laissez-les suer à feu doux environ 5 minutes.
Augmentez le feu, puis ajoutez les pétoncles pour les saisir sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées. Déglacez avec la crème entière Président. Salez et poivrez.
Pour le dressage, déposez les pétoncles dans une assiette creuse, ajoutez un peu de crème, puis décorez d’un trait de vinaigre balsamique.