1
2
3
4
5
(11)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    40 gr de La Motte gastronomique Président Président (demi-sel)
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    30 cl de Crème Entière Président (entière, fluide )
  • Ingŕedient
    600 gr de Pétoncles (surgelées)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laissez décongeler les pétoncles. Pelez et émincez les échalotes.

Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis ajoutez les échalotes. Laissez-les suer à feu doux environ 5 minutes.

Augmentez le feu, puis ajoutez les pétoncles pour les saisir sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées. Déglacez avec la crème entière Président. Salez et poivrez.

Pour le dressage, déposez les pétoncles dans une assiette creuse, ajoutez un peu de crème, puis décorez d’un trait de vinaigre balsamique.

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