Lapin à la moutarde au cassis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Très facile
80
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 lapin
  • 200 gr de moutarde au cassis
  • 3 gousses d' ail
  • 3 échalotes
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 75 cl de vin rouge*
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Tailler le lapin en morceaux, le placer dans un plat creux et le badigeonner de moutarde au cassis.

Couvrir de vin. Poivrer légèrement et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes. Dégermer l'ail.

Retirer la viande de la marinade.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre clarifié, y faire juste dorer les morceaux de lapin. Saler. Verser la marinade, ajouter l'ail, les échalotes, le romarin, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Vérifier l'assaisonnement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?