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(32)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    100 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • roquette
    De la roquette
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Persil
    1 c. à café de persil (haché)
  • cerneaux de noix
    100 gr de cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain de mie
  • Sel
    Du sel
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Faire fondre légèrement le gorgonzola au micro-onde.

Griller les tranches de pain de mie et les couper selon la forme du plat.

Battre les jaunes d’œufs fort pour les blanchir, puis ajouter le gorgonzola et le persil haché.

Incorporer le mascarpone et les cerneaux de noix concassés, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant une tranche de pain de mie grillée au fond, puis la préparation au mascarpone, puis recouvrir d’une autre tranche de pain de mie grillée, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des feuilles de roquette posées dessus.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile d’olive sur la salade de roquette.

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Commentaires (1)

très bonne recette moi j'y ai ajouté à la préparation des morceaux de bacons croustillons
Frederique G - 04/04/2013
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