Tiramisu au gorgonzola et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    100 gr
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • roquette

    roquette

  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Persil

    persil

    1 c. à café
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    100 gr
  • Ingŕedient

    pain de mie

    8 tranches
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Faire fondre légèrement le gorgonzola au micro-onde.

Griller les tranches de pain de mie et les couper selon la forme du plat.

Battre les jaunes d’œufs fort pour les blanchir, puis ajouter le gorgonzola et le persil haché.

Incorporer le mascarpone et les cerneaux de noix concassés, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant une tranche de pain de mie grillée au fond, puis la préparation au mascarpone, puis recouvrir d’une autre tranche de pain de mie grillée, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des feuilles de roquette posées dessus.