Petite faluche chaude
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 tranche(s) de escalopes de dinde (ou de bacon)
- 2 poires (coupées en lamelles)
- 2 Faluches (petites )
- 4 tranche(s) de Raclette de Savoie au lait de montagne Pochat et fils
- poivre
Préparation de la recette
Couper les faluches en 2 dans la hauteur.
Y disposer les tranches de dinde, les lamelles de poire, la raclette, un tour de poivre du moulin.
Passer 5 minutes sous le grill du four préchauffé.
Servir avec une salade verte.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
-
0,30€ de réduction
Yaourt Pot de Verre La Laitière
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
- Voir toutes les réductions
Commentaires