Petite faluche chaude

Par fragoline
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranche(s) de escalopes de dinde (ou de bacon)
  • 2 poires (coupées en lamelles)
  • 2 Faluches (petites )
  • 4 tranche(s) de Raclette de Savoie au lait de montagne Pochat et fils
  • poivre

Préparation de la recette

Couper les faluches en 2 dans la hauteur.

Y disposer les tranches de dinde, les lamelles de poire, la raclette, un tour de poivre du moulin.

Passer 5 minutes sous le grill du four préchauffé.

Servir avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?