Petite faluche chaude

Par fragoline
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranche(s) de escalopes de dinde (ou de bacon)
  • 2 poires (coupées en lamelles)
  • 2 Faluches (petites )
  • 4 tranche(s) de Raclette de Savoie au lait de montagne Pochat et fils
  • poivre

Préparation de la recette

Couper les faluches en 2 dans la hauteur.

Y disposer les tranches de dinde, les lamelles de poire, la raclette, un tour de poivre du moulin.

Passer 5 minutes sous le grill du four préchauffé.

Servir avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?