Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone
  • 1 boîte d' abricots au sirop
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Egouttez le contenu d’une demi boite d’abricots au sirop, mixez les fruits en réservant quatre oreillons pour le décor, avec une ou deux cuillerées à soupe de sirop pour obtenir un coulis épais. Réservez.

Fouettez deux jaunes d’œufs avec 100 g de sucre en poudre, incorporez le mascarpone, puis le coulis d’abricots.

Versez dans un bac et placez au congélateur pour 3 heures au minimum.

Prélevez des boules de glace, disposez-les dans quatre coupelles, décorez avec les oreillons d’abricots réservés coupés en petits dés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Jaroslava J - 02/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?