1
2
3
4
5
(11)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    250 gr de Mascarpone
  • Ingŕedient
    1 boîte d' abricots au sirop
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Egouttez le contenu d’une demi boite d’abricots au sirop, mixez les fruits en réservant quatre oreillons pour le décor, avec une ou deux cuillerées à soupe de sirop pour obtenir un coulis épais. Réservez.

Fouettez deux jaunes d’œufs avec 100 g de sucre en poudre, incorporez le mascarpone, puis le coulis d’abricots.

Versez dans un bac et placez au congélateur pour 3 heures au minimum.

Prélevez des boules de glace, disposez-les dans quatre coupelles, décorez avec les oreillons d’abricots réservés coupés en petits dés.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Jaroslava J - 02/08/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?