1
2
3
4
5
(11)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    250 gr de Mascarpone
  • Ingŕedient
    1 boîte d' abricots au sirop
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Egouttez le contenu d’une demi boite d’abricots au sirop, mixez les fruits en réservant quatre oreillons pour le décor, avec une ou deux cuillerées à soupe de sirop pour obtenir un coulis épais. Réservez.

Fouettez deux jaunes d’œufs avec 100 g de sucre en poudre, incorporez le mascarpone, puis le coulis d’abricots.

Versez dans un bac et placez au congélateur pour 3 heures au minimum.

Prélevez des boules de glace, disposez-les dans quatre coupelles, décorez avec les oreillons d’abricots réservés coupés en petits dés.

Nos Réductions tout en douceur

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Jaroslava J - 02/08/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?