Millefeuille d’aubergines grillées et Bresaola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse

    Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight

    400 g
  • Aubergine

    aubergines

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    bresaola

    6 tranche(s)
  • Basilic

    basilic

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à café
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
Rincez et effeuillez le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C.
Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.

Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.

Enfournez environ 15 minutes.
Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.