Millefeuille d’aubergines grillées et Bresaola

Par Envie de Bien Manger
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(10)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 6 tranche(s) de bresaola
  • de basilic
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
Rincez et effeuillez le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C.
Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.

Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.

Enfournez environ 15 minutes.
Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.

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Commentaires

Elle semble agréable je vais la tester.
Michèle M - 11/08/2017
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