1
2
3
4
5
(11)
4/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
    400 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight
  • Aubergine
    2 aubergines
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) de bresaola
  • Basilic
    de basilic
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à café de vinaigre balsamique
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les aubergines en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Rincez les tomates, et coupez-les en fines tranches.
Rincez et effeuillez le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C.
Procédez au montage du millefeuille en alternant tranches d’aubergine, tranches de tomates, couche de Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature et feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre.

Recommencez l’opération sur une deuxième couche. Arrosez d’un léger filet d'huile d'olive.

Enfournez environ 15 minutes.
Au moment de servir, versez un trait de vinaigre balsamique et surmontez le tout avec les tranches de Bresaola.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Elle semble agréable je vais la tester.
Michèle M - 11/08/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?