Ragoût de concombres et oignons grelots à la menthe poivrée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    15 cl
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    oignons grelots

    16
  • menthe

    menthe

    10 feuilles
  • Ingŕedient

    pomme Golden

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Peler, laver et épépiner le concombre. Le tailler en bâtonnets de 3 centimètres de long sur 1 centimètre de large.

Couper les tiges et laver les petits oignons.

Mettre de l’eau à bouillir dans la partie basse du cuit-vapeur, y déposer 8 feuilles de menthe. Répartir sur la grille haute du cuit-vapeur, les bâtonnets de concombre et les petits oignons grelots. Assaisonner et cuire environ 10 minutes.

Pendant ce temps, laver et hacher les 2 feuilles de menthe restantes.

Peler, laver et épépiner la pomme. La tailler en quartiers. Déposer dans une casserole avec l'eau et cuire à couvert jusqu’à obtention d’une compote. Verser la crème. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter les 2 feuilles de menthe hachées. Porter à ébullition et ajouter les concombres et les oignons grelots cuits à la vapeur. Mélanger.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers