Fromage en croûte et mesclun au caramel balsamique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • chapelure

    chapelure

  • farine

    farine

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • salade

    salade

    300 gr
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • fleur de sel

    fleur de sel

Préparation de la recette

Réduisez le vinaigre balsamique pour obtenir un sirop épais puis retirez du feu et laissez refroidir.

Coupez le Chaussée aux Moines en 12 quartiers.

Passez chaque morceau dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.

Renouvelez cette opération une seconde fois pour chaque quartier.

Faites chauffer 1 cm d’huile d’olive dans une poêle pour frire les morceaux de fromage de chaque côté et réservez au chaud.

Assaisonnez le mesclun avec le caramel balsamique.

Dressez-le dans une assiette, puis accompagnez-le des trois morceaux de fromage pané et décorez d’un filet de caramel balsamique.

Dégustez avec un bon cidre de Pays.

 

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION

Astuce !

Vous pouvez ajouter des fines herbes dans la chapelure ou une épice douce .Dans ce cas, servez avec un vin blanc sec*.