1
2
3
4
5
(35)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental râpé spécial congélation Président
    100 g de Emmental râpé spécial congélation Président Président
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne
  • Ingŕedient
    3 cuillère(s) à soupe de pesto
  • Ingŕedient
    200 g de thon au naturel
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Ciboulette
    ciboulette
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette


Égouttez le thon. Coupez les tomates cerises en 2.

Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto.

Répartissez le thon et les tomates. Ciselez un peu de ciboulette dessus. Salez et poivrez.

Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.

Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.

Juste avant de servir, agrémentez de ciboulette ciselée.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs : utilisez du thon aux aromates, à la tomate ou à l'huile d'olive

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?