Bruschetta thon & tomates cerises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Emmental râpé spécial congélation Président Président
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 3 cuillère(s) à soupe de pesto
  • 200 g de thon au naturel
  • 8 tomates cerises
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Égouttez le thon. Coupez les tomates cerises en 2.

Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto.

Répartissez le thon et les tomates. Ciselez un peu de ciboulette dessus. Salez et poivrez.

Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.

Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.

Juste avant de servir, agrémentez de ciboulette ciselée.

Bon appétit !

Astuce

Variez les saveurs : utilisez du thon aux aromates, à la tomate ou à l'huile d'olive

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?