1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    40 cl de crème légère
  • jambon cru
    2 tranches très fines de jambon cru
  • Ciboulette
    de ciboulette

Préparation de la recette

Placez les tranches de jambon dans du papier sulfurisé puis faites les sécher pendant une dizaine de minutes au four à 160°.

Versez la crème et le Société Crème dans une petite casserole et faites fondre le tout à feu doux en remuant souvent. Répartissez cette crème dans des petits pots.

Cassez un œuf dans chaque petit pot. Salez et poivrez.

Faites chauffer une casserole d'eau à feu vif jusqu'à ce qu'elle arrive à ébullition, il faut que la hauteur d'eau arrive un peu en dessous de la hauteur des pots.

Quand l'eau est bien chaude poser les pots dans la casserole et faites-les cuire pendant 8 minutes.

Sortez les pots en faisant bien attention, ils sont alors brûlants.

Cassez le jambon séché en éclats et répartissez-le dans les pots.

Mangez alors sans attendre ses œufs cocotte servis avec des mouillettes beurrées.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?