Côtes de porc fermières

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    40 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    35 gr
  • Ingŕedient

    côtes de porc

    4
  • Ingŕedient

    oseille

    2 bottes
  • Sucre

    sucre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    2 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.

Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers