Côtes de porc fermières

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
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20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 40 cl de Crème Entière Président
  • 2 bottes d' oseille
  • 35 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cl d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.

Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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