Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 cl de Crème Entière Président
  • 35 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 côtes de porc
  • 2 bottes d' oseille
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cl d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.

Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?