Tartines de légumes et chèvre
de cuisson
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
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1 courgette
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8 morceaux de tomates confites
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8 tartines de pain d'épeautre
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1 poivron rouge
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1 poivron jaune
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4 oignons
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5 cl d' huile d'olive
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Du pesto
Préparation de la recette
Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.
Couper le fromage en cubes.
Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.
Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.
Servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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