Tartines de légumes et chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 8 morceaux de tomates confites
  • Bûche de chèvre Président
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 oignons
  • 5 cl d' huile d'olive
  • Du pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je fais cette recette aussi avec du camembert et j'ajoute du miel
edwige D - 12/12/2019
du pesto de quoi mettons-nous sur les tartines ?
Cécile L - 13/08/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?