Tartines de légumes et chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 8 morceaux de tomates confites
  • Bûche de chèvre Président
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 oignons
  • 5 cl d' huile d'olive
  • Du pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je fais cette recette aussi avec du camembert et j'ajoute du miel
edwige D - 12/12/2019
du pesto de quoi mettons-nous sur les tartines ?
Cécile L - 13/08/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?