Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Bûche de chèvre Président
  • 1 courgette
  • 8 morceaux de tomates confites
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 oignons
  • 5 cl d' huile d'olive
  • Du pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je fais cette recette aussi avec du camembert et j'ajoute du miel
edwige D - 12/12/2019
du pesto de quoi mettons-nous sur les tartines ?
Cécile L - 13/08/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?