Tartines de légumes et chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    tomates confites

    8 morceaux
  • Ingŕedient

    pain d'épeautre

    8 tartines
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • oignon

    oignons

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Ingŕedient

    pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers