Tartines de légumes et chèvre

Par Envie de Bien Manger
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30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 8 morceaux de tomates confites
  • Bûche de chèvre Président
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 oignons
  • 5 cl d' huile d'olive
  • Du pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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Commentaires

du pesto de quoi mettons-nous sur les tartines ?
Cécile L - 13/08/2010
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