1
2
3
4
5
(8)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    Bûche de chèvre Président
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    8 morceaux de tomates confites
  • Ingŕedient
    8 tartines de pain d'épeautre
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron jaune
  • oignon
    4 oignons
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    Du pesto

Préparation de la recette

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper le fromage en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

je fais cette recette aussi avec du camembert et j'ajoute du miel
edwige D - 12/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?