Semoule au lait
de cuisson
Ingrédients
-
1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
75 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
250 gr de semoule
-
150 gr de sucre
-
1 pincée de sel
-
1 gousse de vanille
Préparation de la recette
Faites chauffer en premier le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue en deux. Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et laissez cuire 30 minutes.

Astuce !
Ajoutez des fruits séchés en petits morceaux (raisins, abricots ou fruits confits ). Supprimez le beurre en cas de régime pauvre en matière grasse.
Commentaires (0)