Semoule au lait

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 L
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • Ingŕedient

    semoule

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue en deux. Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et laissez cuire 30 minutes.

 

Astuce !

Ajoutez des fruits séchés en petits morceaux (raisins, abricots ou fruits confits ). Supprimez le beurre en cas de régime pauvre en matière grasse.