Semoule au lait

Par enviedebienmanger_3
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(20)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 L de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de semoule
  • 150 gr de sucre
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue en deux. Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et laissez cuire 30 minutes.

 

Astuce

Ajoutez des fruits séchés en petits morceaux (raisins, abricots ou fruits confits ). Supprimez le beurre en cas de régime pauvre en matière grasse.

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