Semoule au lait

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de semoule
  • 150 gr de sucre
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue en deux. Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et laissez cuire 30 minutes.

 

Astuce

Ajoutez des fruits séchés en petits morceaux (raisins, abricots ou fruits confits ). Supprimez le beurre en cas de régime pauvre en matière grasse.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?