1
2
3
4
5
(23)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 gr de semoule
  • Sucre
    150 gr de sucre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue en deux. Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et laissez cuire 30 minutes.

 

astuce description

Astuce !

Ajoutez des fruits séchés en petits morceaux (raisins, abricots ou fruits confits ). Supprimez le beurre en cas de régime pauvre en matière grasse.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?