Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 12 figues
  • 50 gr de salade
  • 20 gr de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette donne envie. Cela paraît très bon. Je vais me faire ça aujourd'hui;
Dominique D - 03/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?