Millefeuille de chèvre aux figues

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 3
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • figue

    figues

    12
  • salade

    salade

    50 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    20 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    2 cuillères à soupe d’huile
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

Astuce !

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.