Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 12 figues
  • 50 gr de salade
  • 20 gr de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette donne envie. Cela paraît très bon. Je vais me faire ça aujourd'hui;
Dominique D - 03/08/2018
délicieux surtout avec mes premières figues !!!
Michele M - 11/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?