1
2
3
4
5
(10)
4/5
15
mn
3
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    12 figues
  • salade
    50 gr de salade
  • Ingŕedient
    20 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.

Faites griller les pignons dans une poêle chaude.

Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?