Millefeuille de chèvre aux figues
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en fines tranches.
Faites griller les pignons dans une poêle chaude.
Disposez dans une assiette quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre. Alternez les couches sur 2 pour 3 hauteurs. Terminez par quelques feuilles de salade et les pignons grillés.
Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez le millefeuille.
Astuce
Vous pouvez remplacer l'huile de noissettes par de l'huile de noix.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
- Voir toutes les réductions
Commentaires