Croustade de la mer à l'andalouse
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Décortiquer les queues de langoustines.
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Peler le poivron à l'aide d'un économe, l'épépiner, le tailler en petits dés.
Dans la pâte feuilletée, détailler 4 disques de pâtes de 10 centimètres de diamètre environ. Placer ces disques dans de petits moules antiadhésifs. Piquer la pâte, placer 20 minutes au frais.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les langoustines et les noix de Saint-Jacques. Assaisonner et cuire rapidement 2 à 3 minutes. Maintenir au chaud.
Déposer la crème fluide Bridélice et le poivron dans une casserole, porter à ébullition 2 à 3 minutes. Laisser tiédir, assaisonner.
Enfourner les petits moules et cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes.
Retirer les moules du four, y répartir les langoustines et les noix de Saint-Jacques. Napper de sauce.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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