Saint-Jacques au caramel de Banyuls.

Par
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de coppa
  • roquette
  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 1 c. à soupe huile
  • sel et poivre
  • 50 cl de Banyuls* (ou de muscat)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 Galets (bouillis)
  • sel (gros )

Préparation de la recette

La veille, préparez les chips de coppa au four: 150° sur 1 feuille cuisson avec 1 plat dessus,pendant 45 min.

Dans une casserole, versez le banyuls avec le sucre.

Faites réduire comme un caramel.

Mettre le beurre en morceau en fouettant garder au chaud.

Mettre les galet au four 1h.

Faire cuire les noix sur chaque assiette.

Posez un galet sur du gros sel.

Déposez une noix sur chaque galet puis le reste dans l'assiette.

Piquez les noix avec une chips de coppa.

Versez la sauce autour.

Décorez avec la roquette.

Servez avec un ramequin de riz.

Renversez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?