Saint-Jacques au caramel de Banyuls.

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    coppa

    8 tranche(s)
  • roquette

    roquette

  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    16
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    Banyuls*

    50 cl
  • Ingŕedient

    Galets

    4
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

La veille, préparez les chips de coppa au four: 150° sur 1 feuille cuisson avec 1 plat dessus,pendant 45 min.

Dans une casserole, versez le banyuls avec le sucre.

Faites réduire comme un caramel.

Mettre le beurre en morceau en fouettant garder au chaud.

Mettre les galet au four 1h.

Faire cuire les noix sur chaque assiette.

Posez un galet sur du gros sel.

Déposez une noix sur chaque galet puis le reste dans l'assiette.

Piquez les noix avec une chips de coppa.

Versez la sauce autour.

Décorez avec la roquette.

Servez avec un ramequin de riz.

Renversez.