Saint-Jacques au caramel de Banyuls.

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Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de coppa
  • roquette
  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 1 c. à soupe huile
  • sel et poivre
  • 50 cl de Banyuls* (ou de muscat)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 Galets (bouillis)
  • sel (gros )

Préparation de la recette

La veille, préparez les chips de coppa au four: 150° sur 1 feuille cuisson avec 1 plat dessus,pendant 45 min.

Dans une casserole, versez le banyuls avec le sucre.

Faites réduire comme un caramel.

Mettre le beurre en morceau en fouettant garder au chaud.

Mettre les galet au four 1h.

Faire cuire les noix sur chaque assiette.

Posez un galet sur du gros sel.

Déposez une noix sur chaque galet puis le reste dans l'assiette.

Piquez les noix avec une chips de coppa.

Versez la sauce autour.

Décorez avec la roquette.

Servez avec un ramequin de riz.

Renversez.

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