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(0)
0/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais et Fondant Café
    4 Frais et Fondant Café La Laitière
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • poudre d'amande
    2 c. à soupe de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème fraîche (épaisse)
  • Oeuf
    1 jaune d' oeuf
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre en poudre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raisins secs
  • amandes effilées
    1 c. à soupe d' amandes effilées
  • Ingŕedient
    du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 201°C (th.7).
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Réunissez la poudre d’amandes, la crème fraîche, le jaune d’oeuf et le sucre dans un bol. Ajoutez les raisins et mélangez énergiquement.
Etalez sur la pâte feuilletée. Coupez-la en 8 lanières (recoupez les plus longues en deux). Roulez-les en torsades un peu serrées pour bien enfermer la garniture.  
Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 10 minutes.
Lorsque les sacristains sont bien dorés, sortez du four et poudrez de sucre glace. Dégustez chaud, tiède ou froid avec les Frais & Fondant Café La Laitière.
 

astuce description

Astuce !

Remplacez le sucre en poudre par du sucre vanillé.

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