1
2
3
4
5
(20)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Café
    4 Petit Pot de Crème au Café La Laitière
  • Ingŕedient
    12 oreillons d'abricot au sirop (ou 6 abricots frais)
  • Ingŕedient
    6 crêpes
  • Ingŕedient
    1 cuillerée à soupe bombée de pistaches non-salées

Préparation de la recette

Dans une poêle sans matière grasse, faire griller les pistaches à feu vif pendant quelques minutes, en remuant régulièrement.

Laisser tiédir puis, à l'aide d'un grand couteau, hacher grossièrement les pistaches.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Egoutter soigneusement les oreillons d'abricots. Les couper en lamelles régulières.

Dresser les verrines : verser la crème au café dans le fond de 4 verrines. Disposer les lamelles d'abricot en rosace, saupoudrer les pistaches grillées.

Au moment de servir, broyer les crêpes dentelle (1 1/2 crêpe dentelle par verrine) sur le dessus des verrines et servir rapidement.

astuce description

Astuce !

Le mélange abricot - pistaches est bien connu. Et si l'on remplace les pistaches par des amandes effilées grillées, ce sera tout aussi délicieux !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?