Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Café La Laitière
  • 12 oreillons d'abricot au sirop (ou 6 abricots frais)
  • 6 crêpes
  • 1 cuillerée à soupe bombée de pistaches non-salées

Préparation de la recette

Dans une poêle sans matière grasse, faire griller les pistaches à feu vif pendant quelques minutes, en remuant régulièrement.

Laisser tiédir puis, à l'aide d'un grand couteau, hacher grossièrement les pistaches.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Egoutter soigneusement les oreillons d'abricots. Les couper en lamelles régulières.

Dresser les verrines : verser la crème au café dans le fond de 4 verrines. Disposer les lamelles d'abricot en rosace, saupoudrer les pistaches grillées.

Au moment de servir, broyer les crêpes dentelle (1 1/2 crêpe dentelle par verrine) sur le dessus des verrines et servir rapidement.

Astuce

Le mélange abricot - pistaches est bien connu. Et si l'on remplace les pistaches par des amandes effilées grillées, ce sera tout aussi délicieux !

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?