1
2
3
4
5
(44)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    600 gr de fromage à raclette
  • pomme de terre
    12 pommes de terre (moyennes)
  • Ingŕedient
    16 tranche(s) charcuterie
  • Ingŕedient
    16 cornichons
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage à raclette, la charcuterie telle que du jambon cru et blanc, de la viande de grisons, de la rosette, du bacon ainsi que des légumes au vinaigre (cornichons, oignons, petits légumes).

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table immédiatement et profitez de ce moment de convivialité avec votre famille ou vos amis !

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Derniers exemplaires
    Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?