Raclette traditionnelle

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de fromage à raclette
  • 12 pommes de terre (moyennes)
  • 16 tranche(s) charcuterie
  • 16 cornichons
  • sel

Préparation de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage à raclette, la charcuterie telle que du jambon cru et blanc, de la viande de grisons, de la rosette, du bacon ainsi que des légumes au vinaigre (cornichons, oignons, petits légumes).

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table immédiatement et profitez de ce moment de convivialité avec votre famille ou vos amis !

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Hormis les cornichons, quel bonheur lors des longues et froides soirées d'hiver de s ...lire la suite
Stephanie P - 25/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?