Raclette traditionnelle
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 gr de fromage à raclette
- 12 pommes de terre (moyennes)
- 16 tranche(s) charcuterie
- 16 cornichons
- sel
Préparation de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage à raclette, la charcuterie telle que du jambon cru et blanc, de la viande de grisons, de la rosette, du bacon ainsi que des légumes au vinaigre (cornichons, oignons, petits légumes).
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.
Passez à table immédiatement et profitez de ce moment de convivialité avec votre famille ou vos amis !
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,30€ de réduction
Le Viennois Caramel
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires