Raclette traditionnelle
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 gr de fromage à raclette
- 12 pommes de terre (moyennes)
- 16 tranche(s) charcuterie
- 16 cornichons
- sel
Préparation de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage à raclette, la charcuterie telle que du jambon cru et blanc, de la viande de grisons, de la rosette, du bacon ainsi que des légumes au vinaigre (cornichons, oignons, petits légumes).
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.
Passez à table immédiatement et profitez de ce moment de convivialité avec votre famille ou vos amis !
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires