Par Envie de Bien Manger
3,20 de réduction
1
2
3
4
5
(28)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0€20
    +
    0€20

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 350 gr de courgettes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 gr d' agar-agar
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et râper les courgettes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les courgettes râpées et laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer.

Dans une casserole, verser la crème et l'agar agar. Faire chauffer 2 minutes à petits bouillons. Ajouter la crème aux courgettes cuites. Bien mélanger.

Tailler 2 tranches de saumon fumé en lanières.

Dans des emporte-pièces, tapisser le fond de film alimentaire. Déposer la moitié des tranches de saumon fumé, verser la préparation de courgettes et répartir quelques lamelles de saumon. Refermer l'emporte-pièce par les tranches de saumon restantes. Filmer de nouveau.

Mettre la terrine au frais 2 heures avant de servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?