Timbale de saumon fumé et crème de courgettes
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Laver et râper les courgettes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les courgettes râpées et laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer.
Dans une casserole, verser la crème et l'agar agar. Faire chauffer 2 minutes à petits bouillons. Ajouter la crème aux courgettes cuites. Bien mélanger.
Tailler 2 tranches de saumon fumé en lanières.
Dans des emporte-pièces, tapisser le fond de film alimentaire. Déposer la moitié des tranches de saumon fumé, verser la préparation de courgettes et répartir quelques lamelles de saumon. Refermer l'emporte-pièce par les tranches de saumon restantes. Filmer de nouveau.
Mettre la terrine au frais 2 heures avant de servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires