1
2
3
4
5
(32)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    20 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    350 gr de courgettes
  • Saumon fumé
    6 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    2 gr d' agar-agar
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et râper les courgettes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les courgettes râpées et laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer.

Dans une casserole, verser la crème et l'agar agar. Faire chauffer 2 minutes à petits bouillons. Ajouter la crème aux courgettes cuites. Bien mélanger.

Tailler 2 tranches de saumon fumé en lanières.

Dans des emporte-pièces, tapisser le fond de film alimentaire. Déposer la moitié des tranches de saumon fumé, verser la préparation de courgettes et répartir quelques lamelles de saumon. Refermer l'emporte-pièce par les tranches de saumon restantes. Filmer de nouveau.

Mettre la terrine au frais 2 heures avant de servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?