Petits sandwichs au pain d’épices, Société crème et noix
de cuisson
Ingrédients
-
4 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
12 tranche(s) de pain d'épices
-
6 cuillère(s) à soupe de fromage
-
12 cerneaux de noix
-
20 gr de salade de jeunes pousses
Préparation de la recette
Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais. Réservez au frais.
Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
Etalez une partie du mélange à base de Société Crème sur quatre tranches de pain d'épices.
Saupoudrez avec quelques morceaux de noix puis posez par-dessus quelques feuilles de pousses mélangées.
Recommencez avec quatre autres tranches de la même manière puis posez-les sur les premières.
Vous pouvez recommencer une troisième fois pour une entrée très gourmande.
Commentaires (0)