Petits sandwichs au pain d’épices, Société crème et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4 portion(s)
  • pain d'épices

    pain d'épices

    12 tranche(s)
  • Ingŕedient

    fromage

    6 cuillère(s) à soupe
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    12
  • Ingŕedient

    salade de jeunes pousses

    20 gr

Préparation de la recette

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais. Réservez au frais.

Concassez les cerneaux de noix grossièrement.

Etalez une partie du mélange à base de Société Crème sur quatre tranches de pain d'épices.

Saupoudrez avec quelques morceaux de noix puis posez par-dessus quelques feuilles de pousses mélangées.

Recommencez avec quatre autres tranches de la même manière puis posez-les sur les premières.

Vous pouvez recommencer une troisième fois pour une entrée très gourmande.