1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    12 tranche(s) de pain d'épices
  • Ingŕedient
    6 cuillère(s) à soupe de fromage
  • cerneaux de noix
    12 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    20 gr de salade de jeunes pousses

Préparation de la recette

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais. Réservez au frais.

Concassez les cerneaux de noix grossièrement.

Etalez une partie du mélange à base de Société Crème sur quatre tranches de pain d'épices.

Saupoudrez avec quelques morceaux de noix puis posez par-dessus quelques feuilles de pousses mélangées.

Recommencez avec quatre autres tranches de la même manière puis posez-les sur les premières.

Vous pouvez recommencer une troisième fois pour une entrée très gourmande.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?