Cuisses de grenouille au beurre persillé

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 48 cuisses de grenouilles
  • 50 gr de farine
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 girofle

Préparation de la recette

Clarifier 100 g de beurre.

Assaisonner les cuisses de grenouille, les fariner. Les cuire dans le beurre clarifié bien chaud des deux côtés jusqu’à ce qu’elles acquièrent une belle couleur blonde. Retirer les cuisses, réserver au chaud.

Pour le beurre persillé :

Eplucher et laver l'ail et l'échalote.

Laver et effeuiller les herbes.

Presser le citron, récupérer son jus.

Hacher finement l'ail, l'échalote et les herbes. Déposer ce hachis dans une sauteuse avec le beurre. Faire fondre et remuer doucement jusqu’à obtenir un beurre mousseux. Verser le jus de citron.

Servir les cuisses de grenouilles nappées de beurre persillé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?