Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 48 cuisses de grenouilles
  • 50 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 girofle

Préparation de la recette

Clarifier 100 g de beurre.

Assaisonner les cuisses de grenouille, les fariner. Les cuire dans le beurre clarifié bien chaud des deux côtés jusqu’à ce qu’elles acquièrent une belle couleur blonde. Retirer les cuisses, réserver au chaud.

Pour le beurre persillé :

Eplucher et laver l'ail et l'échalote.

Laver et effeuiller les herbes.

Presser le citron, récupérer son jus.

Hacher finement l'ail, l'échalote et les herbes. Déposer ce hachis dans une sauteuse avec le beurre. Faire fondre et remuer doucement jusqu’à obtenir un beurre mousseux. Verser le jus de citron.

Servir les cuisses de grenouilles nappées de beurre persillé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?