Bâtonnets d'emmental figue pistaches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
- 
                
                
            Facile
- 
                
                
            Bon marché
Ingrédients
- 
              Emmental à croquer Président 3 portions individuelles
- 
              confiture de figues 3 c. à café
- 
              pistaches 12
Préparation de la recette
Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.
Concassez les pistaches.
Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.
Répétez l'opération deux fois.
Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !
Astuce !
Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.
 
           
 
