Bâtonnets d'emmental figue pistaches
Ingrédients pour 1 personne
Préparation de la recette
Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.
Concassez les pistaches.
Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.
Répétez l'opération deux fois.
Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !
Astuce
Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,70€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
- Voir toutes les réductions
Commentaires