1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • A croquer
    3 portions individuelles d’ Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    3 c. à café de confiture de figues
  • Ingŕedient
    12 pistaches

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.

Concassez les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Répétez l'opération deux fois.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?