Bâtonnets d'emmental figue pistaches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    3 portions individuelles
  • Ingŕedient

    confiture de figues

    3 c. à café
  • Ingŕedient

    pistaches

    12

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.

Concassez les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Répétez l'opération deux fois.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !

Astuce !

Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréales, amandes écrasées, fruits secs hachés ou noix de coco râpée.