1
2
3
4
5
(30)
4/5
2
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Fondue aux 3 fromages Président
    1 Fondue aux 3 fromages Président Président
  • Ingŕedient
    1 baguette (découpée en dés)

Préparation de la recette

Versez le contenu  dans un caquelon ou une casserole, la barquette de la Fondue aux 3 Fromages Président et portez à feu vif.

Tournez énergiquement et constamment à l’aide d’une spatule jusqu’à ébullition.

Dégustez votre fondue en trempant des dés de pain avec des piques ou fourchettes. Maintenez le caquelon ou la casserole au chaud à l’aide d’un réchaud ou d’un chauffe-plat, et en remuant régulièrement.

Selon la tradition, celui qui perd son morceau a un gage !

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

La veille de votre soirée fondue, coupez le pain en dés et laissez le reposer. Le pain doit être rassis de la veille. 
Et pourquoi ne pas varier les plaisirs en utilisant un pain aux noix, du pain de campagne, du pain aux céréales, du pain aux fruits secs, au maïs, aux noisettes …

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?