Fondue Savoyarde aux 3 Fromages
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation de la recette
Versez le contenu dans un caquelon ou une casserole, la barquette de la Fondue aux 3 Fromages Président et portez à feu vif.
Tournez énergiquement et constamment à l’aide d’une spatule jusqu’à ébullition.
Dégustez votre fondue en trempant des dés de pain avec des piques ou fourchettes. Maintenez le caquelon ou la casserole au chaud à l’aide d’un réchaud ou d’un chauffe-plat, et en remuant régulièrement.
Selon la tradition, celui qui perd son morceau a un gage !
Bon appétit !
Astuce
Si vous souhaitez une note plus relevée, vous pouvez frotter l’intérieur de votre caquelon, appareil à fondue ou casserole avec une gousse d’ail épluchée, ou ajouter, à votre guise, un peu de vin blanc sec ou une pincée d’épices (poivre de Cayenne, muscade ou paprika). Vous pouvez aussi y tremper ou l’accompagner de champignons crus ou cuits, de pommes de terre bien fermes et autres légumes, ou de jambon de pays, à votre convenance.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
- Voir toutes les réductions
Commentaires