Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 tranche(s) de pain de mie
  • 80 g de poireaux
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bâtonnets d' Emmental à croquer Président
  • 1 muffin

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.

Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.

Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.

C’est prêt à emporter !

Pour compléter votre repas, optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).

Astuce

Retrouvez l'ensemble de notre selection de recettes de muffins, juste ici : https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-muffins

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?