Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin
Ingrédients pour 1 personne
Préparation de la recette
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.
Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.
Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.
Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.
C’est prêt à emporter !
Pour compléter votre repas, optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).
Astuce
Retrouvez l'ensemble de notre selection de recettes de muffins, juste ici : https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-muffins
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires