1
2
3
4
5
(5)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • A croquer
    1 bâtonnets d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de pain de mie
  • poireaux
    80 g de poireaux
  • Ingŕedient
    1 tranche de jambon cuit
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Ingŕedient
    1 muffin

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.

Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.

Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.

C’est prêt à emporter !

Pour compléter votre repas, optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).

astuce description

Astuce !

Retrouvez l'ensemble de notre selection de recettes de muffins, juste ici : https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-muffins

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?