Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 1 potimarron
  • 1 tranche de potiron
  • 50 g de noisettes

Préparation de la recette

Epluchez le potiron, tranchez le potimarron (sans l'éplucher) et enlever les graines. Coupez les 2 courges en gros morceaux.

Faites cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans la chair.

Egouttez. Réduisez en purée. 

Faites chauffer le Lactel Eveil Croissance au lait entier à feu moyen. Versez sur la purée tout en mélangeant. Assaisonnez à votre goût.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez réaliser le velouté à l'avance et le faire réchauffer au moment de servir. Pour servir, vous pouvez parsemer de noisettes concassées.

Le petit + : n'hésitez pas à varier les herbes : aneth, cerfeuil ou ciboulette se marient également très bien aux saveurs de ce plat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?