Pommes de terre farcies aux épinards et bacon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Bon marché
2,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    50 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    5 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • pomme de terre

    pommes de terre

    4
  • bacon

    bacon

    4 tranches
  • oignon

    oignons

    3
  • Epinards

    épinards

    50 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210 ° (th7).

Nettoyez les pommes de terre puis à l’aide d’une fourchette percez légèrement la peau et enveloppez-les dans du papier aluminium.
Faites-les cuire au four pendant 40 à 50 min.
Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, prenez la lame d’un couteau, celle-ci doit s’enfoncer sans difficulté. Laissez tièdir.

Epluchez et eminçez vos oignons, et faites-les revenir avec un petit morceau de beurre, puis poêlez les tranches de bacon. Réservez.

Hachez grossièrement vos jeunes pousses d’épinard.
Coupez votre bacon en petits morceaux.

Coupez un chapeau aux pommes de terre dans le sens de la longueur.
Les évider délicatement en laissant 1cm environ de chair.

Ecrasez la chair des pommes de terre dans un saladier et mélangez avec la crème fraiche, les épinards, 25 g de comté, le bacon et les oignons.
Salez, poivrez.

Remplir les pommes de terre de cette farce et parsemez du reste de comté.

Faites gratiner 8 à 10 mn sous le gril du four en surveillant. La surface des pommes de terre doit être bien dorée.

Servir aussitôt