1
2
3
4
5
(20)
4/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    100 gr de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • saumon frais
    600 gr de saumon frais
  • Ingŕedient
    100 gr de pain d'épices
  • Ingŕedient
    100 gr de chapelure
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 noix de beurre
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Enlevez la peau et les arêtes du saumon. Coupez le saumon en tranches épaisses.

Faites sécher au four le pain d‘épice puis écrasez-le en chapelure.

Panez la moitié du saumon sur les deux faces avec le pain d’épice et l’autre moitié avec la chapelure.

Disposez les tranches de saumon les unes sur les autres dans un cercle en alternant et cuire au four 200° pendant8 mn.

Démoulez le saumon dans une assiette et disposez une généreuse quenelle de crème légère que vous aurez légèrement citronnée et fouettée.

Poêlez vivement les épinards dans le beurre et incorporez 2 cuillères à soupe de crème légère. Assaisonnez.

Présentez les épinards autour du saumon.

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