1
2
3
4
5
(16)
4/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi-épaisse Bridélice
    100 gr de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • saumon frais
    600 gr de saumon frais
  • Ingŕedient
    100 gr de pain d'épices
  • Ingŕedient
    100 gr de chapelure
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 noix de beurre
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Enlevez la peau et les arêtes du saumon. Coupez le saumon en tranches épaisses.

Faites sécher au four le pain d‘épice puis écrasez-le en chapelure.

Panez la moitié du saumon sur les deux faces avec le pain d’épice et l’autre moitié avec la chapelure.

Disposez les tranches de saumon les unes sur les autres dans un cercle en alternant et cuire au four 200° pendant8 mn.

Démoulez le saumon dans une assiette et disposez une généreuse quenelle de crème légère que vous aurez légèrement citronnée et fouettée.

Poêlez vivement les épinards dans le beurre et incorporez 2 cuillères à soupe de crème légère. Assaisonnez.

Présentez les épinards autour du saumon.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?