Glace, Petit Pot de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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4 Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière
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10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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150 gr de chocolat
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Du praliné en poudre
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Des amandes effilées
Préparation de la recette
Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.
Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.

Astuce !
Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..
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