1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
1
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème Chocolat et éclats
    4 Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Chocolat
    150 gr de chocolat
  • Ingŕedient
    Du praliné en poudre
  • amandes effilées
    Des amandes effilées

Préparation de la recette

Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.

Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.

Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.

astuce description

Astuce !

Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..

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