Glace, Petit Pot de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière
  • 150 gr de chocolat
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Du praliné en poudre
  • Des amandes effilées

Préparation de la recette

Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.

Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.

Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.

Astuce

Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..

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