Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de chocolat
  • Du praliné en poudre
  • Des amandes effilées

Préparation de la recette

Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.

Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.

Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.

Astuce

Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?