Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(38)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de Tomme de Brebis râpée Lou Pérac
  • 25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 260 g de farine
  • 1 c à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 150 g de lardons
  • 100 g de petits pois (cuits)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.

Réductions tout en douceur

Commentaires

c'est très bon en salé cela change comme plat merci
habiba B - 25/09/2020
Parfait pour un apéro !
Anonyme - 16/05/2019
Très bonne recette
Margarita C - 03/09/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?