Muffins au fromage, petits pois et lardons
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
-
25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
-
260 g de farine
-
1 c à soupe de levure
-
1 oeuf
-
10 cl d' huile d'olive
-
1 c à soupe de moutarde
-
150 g de lardons
-
100 g de petits pois (cuits)
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.
Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.
Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.
Commentaires (4)