Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(38)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 260 g de farine
  • 1 c à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 150 g de lardons
  • 100 g de petits pois (cuits)
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est très bon en salé cela change comme plat merci
habiba B - 25/09/2020
Parfait pour un apéro !
Anonyme - 16/05/2019
Très bonne recette
Margarita C - 03/09/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?