Muffins au fromage, petits pois et lardons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    100 g
  • Matin Léger 12g 1L

    Matin Léger 12g 1L Lactel

    25 cl
  • farine

    farine

    260 g
  • levure

    levure

    1 c à soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • moutarde

    moutarde

    1 c à soupe
  • lardons

    lardons

    150 g
  • petits pois

    petits pois

    100 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.