1
2
3
4
5
(40)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • farine
    260 g de farine
  • Ingŕedient
    1 c à soupe de levure
  • Oeuf
    1 oeuf
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • moutarde
    1 c à soupe de moutarde
  • lardons
    150 g de lardons
  • Ingŕedient
    100 g de petits pois (cuits)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (5)

c'est très bon en salé cela change comme plat merci
habiba B - 25/09/2020
1
2
3
4
5
Parfait pour un apéro !
Anonyme - 16/05/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?