Muffins au fromage, petits pois et lardons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
3,00€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme de Brebis Lou Pérac
100 g -
Matin Léger 12g 1L Lactel
25 cl -
farine
260 g -
levure
1 c à soupe -
oeuf
1 -
huile d'olive
10 cl -
moutarde
1 c à soupe -
lardons
150 g -
petits pois
100 g -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-2,50
€
DE RÉDUCTION
MATIN LEGER DE LACTEL BIO 1,2% M.G. 6X1L
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.
Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.
Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.