Muffins au fromage, petits pois et lardons

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(23)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 260 g de farine
  • 100 g de Tomme de Brebis râpée Lou Pérac
  • 1 c à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 150 g de lardons
  • 100 g de petits pois (cuits)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette
Margarita C - 03/09/2018
Bonjour Danielle, En effet, j'ai oublié de préciser mais il faut cuire les petits p ...lire la suite
Laetitia E - 28/08/2018
bonjour pour les petit pois frais ou ,congelé.Faut il les cuire avant merci
Danielle R - 09/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?