Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(37)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de Tomme de Brebis râpée Lou Pérac
  • 25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 260 g de farine
  • 1 c à soupe de levure
  • 1 oeuf
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 150 g de lardons
  • 100 g de petits pois (cuits)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un récipient, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le Lait Matin Léger® de Lactel, l'huile et la moutarde.

Ajoutez cette seconde préparation à la farine puis mélangez. Incorporez ensuite les lardons crus et les petits pois.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins (idéalement en silicone) puis enfournez pour 20 minutes les muffins.

Sortez du four les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés puis laissez tiédir.

Réductions tout en douceur

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Parfait pour un apéro !
Anonyme - 16/05/2019
Très bonne recette
Margarita C - 03/09/2018
Bonjour Danielle, En effet, j'ai oublié de préciser mais il faut cuire les petits p ...lire la suite
Adeline A - 28/08/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?