Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
40
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de Secret de Crème Président
  • 1 Beurre gastronomique doux Président
  • 1 poulet
  • 20 oignons grelots
  • 5 cl de Calvados*
  • 1 pointe de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons épluchés et les petits champignons nettoyés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin de quelques minutes.

Retirez le poulet, les champignons et les oignons de la cocotte, gardez-les au chaud. Sur feu assez vif, déglacez la cocotte avec le Calvados*, flambez, ajoutez la crème et la muscade, laissez chauffer et versez sur le poulet. Servez sans attendre.

Pour les plus affamés, j'accompagne ce poulet en sauce de pommes de terre à chair ferme cuites à la vapeur.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?