Poulet Vallée d'Auge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 40
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    15 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1
  • poulet

    poulet

    1
  • Ingŕedient

    oignons grelots

    20
  • Ingŕedient

    Calvados*

    5 cl
  • Muscade

    muscade

    1 pointe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons épluchés et les petits champignons nettoyés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin de quelques minutes.

Retirez le poulet, les champignons et les oignons de la cocotte, gardez-les au chaud. Sur feu assez vif, déglacez la cocotte avec le Calvados*, flambez, ajoutez la crème et la muscade, laissez chauffer et versez sur le poulet. Servez sans attendre.

Pour les plus affamés, j'accompagne ce poulet en sauce de pommes de terre à chair ferme cuites à la vapeur.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.