Poulet Vallée d'Auge

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
40
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de Secret de Crème Président
  • 1 poulet
  • 20 oignons grelots
  • 5 cl de Calvados*
  • 1 Beurre gastronomique Président
  • 1 pointe de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons épluchés et les petits champignons nettoyés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin de quelques minutes.

Retirez le poulet, les champignons et les oignons de la cocotte, gardez-les au chaud. Sur feu assez vif, déglacez la cocotte avec le Calvados*, flambez, ajoutez la crème et la muscade, laissez chauffer et versez sur le poulet. Servez sans attendre.

Pour les plus affamés, j'accompagne ce poulet en sauce de pommes de terre à chair ferme cuites à la vapeur.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?