1
2
3
4
5
(13)
4/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • SDC
    15 cl de Secret de Crème Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 poulet
  • Ingŕedient
    20 oignons grelots
  • Ingŕedient
    5 cl de Calvados*
  • Muscade
    1 pointe de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez les oignons épluchés et les petits champignons nettoyés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin de quelques minutes.

Retirez le poulet, les champignons et les oignons de la cocotte, gardez-les au chaud. Sur feu assez vif, déglacez la cocotte avec le Calvados*, flambez, ajoutez la crème et la muscade, laissez chauffer et versez sur le poulet. Servez sans attendre.

Pour les plus affamés, j'accompagne ce poulet en sauce de pommes de terre à chair ferme cuites à la vapeur.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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